О жизнь прекрасное мгновенье...

***

О жизнь прекрасное мгновенье
Хочу я провести с Тобой
Где дом родной, родные земли
Найти желаю там покой.
А там закат и дол и море,
И с ветром унесло мечты.
Там много вечеров прекрасных
С тобою пережили мы.
У моря бриз задул под утро,
Прохладу принеся с собой,
И я уйду счастливый будто,
Легко ступая над водой.
И то не сон не наважденье,
Не промочив ноги волной,
За горизонт ушёл и пеной,
Следы замыл за мной прибой.

1995


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.