Закат сегодня так красив...

***

Закат сегодня так красив …
блеснув последними лучами…
И солнца диск уже не с нами
и неба - розовый отлив…
Таким же вечером с Тобой стоим …
и жизни новые страницы
Уже открыты и летят
часы – Олимпа, словно, колесницы.
История – безмерный толк…
Пройдут года века … десницы
Вновь как будто колесницы…
в даль унесут наш бренный долг.

1996


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.