И вновь весна была виновна...

***

И вновь весна была виновна
И будоражит сердце кровь…
И в мыслях я Тебя рисую
Не уж-то вновь  пришла любовь…
И пряным ароматом вишен
Наполнил воздух белый цвет
Не ожидал, что вновь вернётся
Любовь… её, я думал, вовсе нет.
И расстоянье не тревожит…
И мнится, что преграды нет
Пусть виртуально, но приходит
Твой голос, и сознанья свет…

2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.