Ты доволен тщеславием своим

***

Ты доволен своим тщеславием
И гордишься любовью к себе
Как всегда обойдусь без внимания
От твоей персоны ко мне
И упущены те мгновения
Не вернуть – пережиты часы
Нет желания и откровения
Разговоры, как прежде пусты
Не наполнить им чашу терпения
Потому как банально тупы -
Те, что я называю бдением
Дорожишь, как дружбою ты.
1999


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.