Жизнь - депрессия призрачных дней

***

Трубку снял, и звонок  моментально умолк.
Голос Твой прозвучал в тишине…
Ты сегодня один…  а за окнами  дождь…
Так впервые звонишь Ты ко мне ..
Между мной и Тобой - расстоянье - стена;
Разговор всё же нас единит.
Откровением вновь пробивается брешь,
В мире ханжества, лжи и обид…
Годы быстро бегут и назад не вернуть
Прошлых лет - всё в потоке страстей.
Одиночество - крест, а все радости - блеф
Жизнь -  депрессия призрачных дней…
Интересны слова…  Интригующий вид -
Мысли вслух,  а душа вдалеке…
Разговор наш с Тобой…  Ты реален… Ты есть…
Для меня же - как будто во сне…
Блефу спутник - игра… только правильный ход,
Кто-то выбрал и снимет джек-пот …
А другой же - Свой крест  - недоверия плод
В Своём сердце по жизни несёт.
1999


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.