Как не было далёко Сознанье вешних дней..

***

Как  не было далёко
Сознанье вешних дней..
Ты не суди жестоко
Меня не будет с ней…
Ни с радостью не с грустью
Её не разделю
И пусть меня не пустит
Жизнь провести в раю
Судьба…
Чего же боле
просить мне от Тебя
я не пронзён любовью…
желанием томя…
я не сниму одежды
не разожгу огня…
Ты будь со мною нежным
И я приму Тебя.
Таким, какой родился
Таким, какой вовне
С людьми и, может, будет
похож на откровение
Наш тихий и не сложный
вечерний разговор
и смысл понять поможет
простой понятный взор…
А позже нас не спросит,
и не хочу менять…
и потому что проседь,
с висков нам не унять…
- Жизнь – чудное мгновенье
И дни её летят
Как ветром лист осенний
Их не вернуть назад.
………
И потому сегодня
Я позвоню опять…
Отправлю пару строчек
И всё же не обнять,
боясь прикосновенье….
Холодный строгий взгляд…-
Нет  не томлюсь любовью..
Но я хочу назад…
…А Может и не стоит
Их вовсе отправлять
Не потому что смоет
Их дождь,
а не понять …
Тебе их откровенье…
Но всё же пусть летят
И за собой оставлю
Я несколько назад -
Шагов – не смелых… робких –
Прямой  и чистый взгляд…
С ранимою душою
уеду в Ленинград
Но чувств моих не скрою…
Скажу, что буду рад
Я предстоящим встречам…
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.