Наш с Тобою ночной разговор... Он начнётся и будет вечен

***

Много в жизни будет людей
И общения много будет
Я ценю Его без затей
Потому что Он меня любит,
Потому что светлы слова
Хоть ещё не сомкнуты объятья…
Потому как близка душа
Но на улице не узнать мне
Он пройдёт и не скажет привет
Он пройдёт, не захватит в объятья
Потому как лица Его свет
До сих пор не пришлось узнать мне..
День за днём ожидаю звонка…
День за днём проверяю ящик
Потому что Его я люблю
И в словах моих я не обманщик.
Много в жизни будет людей…
И раскрыто много понятий
Но скажу я Тебе без затей
С нетерпением жду объятий…
А ещё… откровения слов
При свече приватного круга
Где вдвоём буду я и Ты
И в глаза смотрим мы друг друга.
Но теперь я не знаю ещё
Те слова, что скажу безвозвратно
Я надеюсь мой друг на то
Что с Тобою мне будет приятно.
Наш с Тобою ночной разговор
Он собою погасит свечи
Бесконечен и долог он
Он начнётся и будет вечен.
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.