Что же будет за гранью мечты?

***

Наконец наступило лето
И ласкает на розе ветров -
Горы в шапки лесов одеты,
И зелёный - король цветов.
Я свободен и нет заботы
Много времени, вновь и вновь
Провожу я закаты у моря
Согревает мне сердце любовь…
Загорелые свежие лица,
Стать походки и яркость глаз,
Порождают массу улыбок
И природную, дикую страсть…
Но приятнее нет на свете
Ощущенья, что нужен ты
От того мне намного теплее
Даже в самые жаркие дни…
Вновь тревожит - то самое чувство,
Что же будет за гранью мечты?
И становится даже грустно
Почему же не рядом Ты…
Вседержитель - господь отмерил
В нашей жизни такой эпизод
Ожидание слаще встречи
Ну а встреча похожа на мёд.
Потому что её будет мало
И желанием будет вкусить
Ощущение близости тела
Страсть объятий, желание жить.
2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.