С Тобой мы одни не грустим и без срока...

***

На небе мерцает звезда одиноко
С Тобой мы одни не грустим и без срока
Все наши желанья, мечты, но у бога
Прошу обручи нас ведь жизнь так жестока.
Улыбка блаженства, экстаз и глубоко
Твой взгляд был во мне, но а я был далёко.
Я думал о жизни, о жизни своей
О том, что она предназначена Ей.
Я видел рассветы и дол и равнины
И по небу, как облака - пилигримы
Бегут неустанно и ветер им в спину подул
И я на мгновенье был с ними.
А берег алеет на море в закате
И солнце уходит, куда не узнать мне…
С Тобой мы одни и ночная прохлада
Напомнила вдруг, что проходит услада.
Тебя поцелую в висок и у уха
И вновь мы вдвоём, мы ласкаем друг друга.
Всю нежность и ласку Тебе я оставлю
И в бурном экстазе я вновь улетаю.
Туда, где ковыль ковыляет степная,
Простор и свобода, а небо без края,
А утром зарницы и ласточек стая.
Всё это, как сон ведь я, просто мечтаю.
1998


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.