Мои слёзы легли на бумагу

***

Мои слёзы легли на бумагу…
Вновь повергнут и вновь распят
Я своим недоверием к ряду
Опустел, а мысли летят…
Однозначно уже не рядом…
Их свобода манит опять
Только горечи и утрате
Камнем вечно у горла стоять…
Почему же меня не хочет
Отпустить печаль и грусть
И по прежнему вновь не может
Мне веселье жизнь вернуть.
я не в силах сегодня тоже
эту грань перешагнуть
Ты прими… или пусть отвергнут
Мой презренный Тобою путь.
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.