я бессмысленно сегодня побреду по гальке прочь
…я бессмысленно сегодня
побреду по гальке прочь…
в эту ночь сегодня глупо
одиночество толочь...
и не стану больше плакать -
жизнь не роль и не сыграть –
одинокой будет падать
жизнь моя дорогой в ад.
1999
Свидетельство о публикации №100071400170