Нет сегодня призванья...

***

Нет сегодня призванья
нет сегодня работы
И куда-то бесследно
улетели заботы
Но а в жизни как прежде
От утра до заката
Не хватает общенья
Не хватает однако
Горизонт вдруг забрезжил
И будет конечно
Твоих слов откровенье
Понятно и нежно
Прозвучит и заманит
собою наверно
в облака и края
и незримые дали
я не мог ожидать
такое едва ли
но сегодня с Тобой
и листаем страницы
жизнь проходит
и дни небес – колесницы
нас с Тобою укатят
и только приснится
одиночество жизни
вспорхнет словно птица
не останется с нами
и не случится
что подступит оно
пусть в окно не стучится
всё равно не открою
останусь с Тобою
мои чувства любви
от Тебя я не скрою
не поставлю и точки
и будет со мною
всё что вымолвил Ты

2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.