Я безумно хочу быть с Тобой

***
Сутки прочь улетели покуда
Мы не встретимся вновь и вновь….
По Тебе я скучаю и трудно
Одиночества крест превозмочь….
Образ Твой не знаком, но прекрасен
Мир души, и по всюду со мной…
Твоих мыслей полёт понятен
Я безумно хочу быть с Тобой…
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.