Суть познавая, жизни этой...

***

Суть познавая, жизни этой
Мы день за днём по ней идём
И часом если ранним, где-то
И поздней ночью мы вдвоём…
Всегда вдвоём… душа и тело…
И неразлучно день за днём
Мы в поисках любви и света...
Под солнцем ярким и дождём.
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.