Очень просто меж душ заблудиться...

***

Там ущелье, где пар клубится,
И где видно море с окон
Мне не здесь суждено родиться
Но живу здесь и здесь мой дом.
Неожиданно так сложиться -
То судьба промолвлю в ответ
В дивном месте тебе очутиться
Довелось и прожить много лет.
Но не повод тебе возгордиться
И не повод клеймить весь свет
Где душе моей вновь разместиться?
Кто подскажет такой совет?

Как везде прекрасные лица,
Как везде улыбнутся в ответ
Но меж душ этих мне заблудиться
Очень просто, ведь близкой нет.
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.