Tonnes Of Attraction Vacuum

В трех измерениях икс-величина.
Она – гравитация. Волнует меня
Тоннами притяжения.
Сателлит безоружен, временят астероиды
Я внутри двух миров столкновенья,
Впереди – тонны притяженья.

В небо прыгнуть с желанием ввысь,
Рвануться с вершины горы
На землю, сквозь пламя, вниз
Сквозь алое небо огня.
Когда падаю, падаю я,
Тонны притяжения ждут меня.
К моему удовлетворению –
Тонны притяжения ждут меня, ждут меня, ждут меня…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.