на силу любить не могут...

***
Ты не стоишь упрёков моих,
И внимания может тоже.
Так как ты сочиняешь жизнь,
В неё затем проживаешь позже.
В самой сущности я и ты,
Хоть немного, но чем-то похожи,
Ты выдумывать можешь жизнь,
Ну, а я в своей жизни прохожий.
Так как я предаюсь сполна
Своим чувствам, любви и все же,
Ведь у сущностей жизнь одна,
А когда все одни - то похожи.
Кто-то бьется и ищет любви,
Ну а кто-то выдумывать может,
Что реальны – живут одни,
Что себя обманули – тоже.
Жизнь моя весела и легка,
Благодарен за это я богу,
Ну а то, что проходит одна-
Ведь на силу любить не могут.
1993


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.