Я хочу Тебя слышать вечно

***

Я хочу Тебя слышать вечно…
Мне приятен Твой голос и тем
Для беседы найти бесконечно
Мне не станет ни сколько проблем.
О безумных и пламенных чувствах,
Вечерами при свете луны…
С чем нам в жизни придётся столкнуться…
О взаимной и верной любви.
О красе вечеров и рассветов,
И о шелесте павшей листвы…
Не останется без ответов
Ни вопроса, что спросишь Ты.
Ты их только спроси, я отвечу…
И найду я слова о том,
Что Тебя огорчает сегодня,
Чтобы не было горше потом.
Я отвечу и вдруг умолкну,
Предоставлю право Тебе….
Рассказать, чем живёшь и больше…
И о старой злодейке – судьбе.
Я хочу Тебя слышать вечно…
Голос Твой на яву и во сне…
Потому что они бесконечны…
Мои чувства любви к Тебе.
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.