25

***

Четверть века прошло незаметно
Годы движут вперёд, а не вспять.
Пролетая года, незаметно,
Жизни смысл помогают понять.

Ну, а в жизни Твоей повседневной
Я хотел бы Тебе пожелать
Будь удачлив, будь счастлив, будь смелым
Жизнь не роль и её не сыграть.

Пусть проблемы судьба благосклонно
Помогает Тебе разрешать
Все желанья, мечты неуклонно
Достигать, получать, воплощать.

Жизнь длинна, как длинна и дорога
Горизонт мы не в силах догнать,
Предстоит в этой жизни так много
Разобраться, Поверить, Понять...
1997


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.