Близки слова Твои и так пьянят...

***
...о как печально, плавно и жестоко... 
осенних листьев кружит листопад... 
года идут, и мне безумно одиноко.. 
но, что потеряно уж не вернуть назад...      

а может Ты - сегодня наважденье... 
Близки слова Твои и так пьянят... 
И как бы не глупа была затея... 
Но всё же  может..  повернуть назад. :-)))
1999


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.