Салют

Я смотрю салют с балкона
В честь Великой Годовщины.
Люди в форменных фуражках
Привезли его на тачках.
Развернули свою пушку,
Да прямой наводкой в тучу
Как шарахнут, идиоты,
Аж из глаз у тучи искры...
А воякам, видно, мало,
Шпарят, сволочи, из пушки,
Задымили всю окрестность
И туристов распугали...
Прохудили, гады, небо
Фейерверками своими,
Дождик хлещет третьи сутки
Аж с Великой Годовщины !..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.