Вновь пролетели сутки прочь...

***
Часы стучат, уже двенадцать
Вновь пролетели сутки прочь
Года идут и не угнаться...
За чувством, что зовут любовь...

Темно,  последние напевы,
Река с волной нам принесёт...
Журчит вода и нет проблемы
И горе, как всегда зальёт...
1999


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.