И крупные хлопья в белом...
Срывается с места ветром
И крупные хлопья в белом
По берегу носятся смело
Безлюдные пляжи пустынны
Но их заполняет лето
Тепло, что с собою приносит
И запахи яркого цвета.
По камушкам так и брызжет
Лучами дневного света
И красны тела во многом
Людей, что в загар одеты.
И ветер, как прежде балует
И волны белого цвета,
Но пену уже не носит,
Лишь зной и прохладу лета. :-)
10.07.00 15:22:40
Свидетельство о публикации №100071400133