июнь в духоте застекленной...

Июнь  в  духоте  застекленной
склеил  волосы  потом.
К  деснам,  сухим  и  соленым,
тихо  крадется  рвота.

Падают  толсто  ресницы.
Губы  кусать  нету  мочи.
Не  бодрствуется  и  не  спится
в  влажной  тоске  этой  ночи.

Все  мышцы  просят  пощады.
Ресницы  падают  ниже.
Нет  силы  писать.  Но  надо.
Нет  силы  дышать.  А  дышим.

июнь  1997 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.