что-то странное вдруг нахлынуло...
Сквозь заветрье твой голос слышится.
Будто сорок столетий минуло.
Просто сесть и писать, что пишется.
За окном, вопреки пропетому,
необмывно дождит по сухости.
Бить тоской по заветрью этому
и кричать километры глупостей.
июнь 97г.
Свидетельство о публикации №100071300095