не избрать мне другого...

Не  избрать  мне  другого,
не  истертого  слова,
чья  немая  безбрежность
победит  немоту.
Я  в  горсти  загребаю
звуков  влажную  стаю –
и  «щемящая  нежность»
с  легкой  дрожью  во  рту.

ноябрь 97г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.