Мсье Де Пресняк 3

Окна в ночи,
Словно кроссворд,
Мне пишут запрос:
«Enter password»

Карта улиц,
Гипнотический блок…
Светофоры мигают:
«Connecting network»

Разбитое тело,
Нарушает узор.
«Скорая помощь»…
«System error»

Сигарета погасла,
За окнами май,
Молодая листва,
Шепчет: «RETRY?»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.