Ты напротив...

Ты - напротив, Джоконда из Лувра,
Тонкость линий и грации нерв...
С лишним час под стрелою амура
Я молчал, до конца охренев.

Подведенные тонкие брови
На меня излучали добро.
...Мы с тобой по любви были б вровень,
Жаль что это похмельный синдром...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.