1984 Этот грязный чиновный рай
................Этот город до дыр перекопан.
.......................
Этот грязный чиновный рай
Перерыт и заплёван весь.
Смачно тянет он через край
Табака и бензина взвесь.
Инженер, до зарплаты гол,
Джентельмен из окна авто,
Чудо-панк, поперёк хохол -
Нет, не любит его никто.
Бледно-розов его Большой,
Малый, маленький - бледно-жёлт.
Микеланджеловой душой
Над загубленной фреской Джотт.
Свидетельство о публикации №100071300186