Красотка

"Жарю блинчики.
Позвони попозже."
Короткие гудки в трубке.
Слова, застывшие на языке.

И наслаждение.
Нескрываемое наслаждение в твоем взгляде,
когда смотрю на тебя,
в безмолвном восхищении.

И молитва.
Краткая молитва по вечерам:
"Господи, спаси Ее и сохрани..."


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.