Утрата

Сводишь меня с ума.
Брожу по комнате.
Гляжу на ненавистные стены.

"Хочешь есть? Почему не кушаешь?" -  Бабушка.
В ярости открываю дверь, сбегаю вниз по лестнице.
Пинаю консервную банку.
Царапаю новые туфли.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.