Дождливое

Бреду, дождя не замечая,
В своем горячечном бреду...
Весь из обиды и отчаянья...
Боль перехватывает дух...
Все хорошо - твержу нелепо...
Все хорошо...
И слез поток
С дождем сливается...
А лето
Все оставляет на потом...
Все оставляет, расставляя
Любовь и дружбу по местам.
А я давно не удивляюсь,
Что места нет ни там, ни там...
Все занято...
Швейцары строго
Указывают на порог...
...Один на улице...
Продрогла
Моя душа, как я продрог...


Рецензии
Леша, я всегда знал, что ты лучший...

Papashas   17.07.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.