вновь щемящею нежностью...

Вновь  щемящею  нежностью
тлеет  кромка  души  моей
об  нее  ты  порежешься,
как  о  боль  камышиную,
но  зачем  ты  поджег  ее…
Зацелую  болячки  я,
стану  каменно-желтая –
если  стану  незрячая.
Я  вчера  буду  сильная,
из  металла  сплетенная…
Все  такое  же  синее
все  такое  же  темное

30.10.1999


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.