губы уже кусать нет повода...
пальцы не пляшут, как кончик провода,
и миллионами лезут доводы
в мозг шевеленьем настырным овода.
Все потеряла я – дело верное.
Пусто и холодно. Но, наверное,
лучше, когда мелодично-мерную
песню стучит мое сердце скверное.
Только когда тихий отзвук имени
слуха коснется, как пальцы – вымени,
или словами его простыми – ни
крика, ни вздоха. На воздух выменять.
после 23.09.97
Свидетельство о публикации №100071300100