Мальчик, живущий у берега моря

       
 Море накормит нехитрою снедею,
 Солнце зайдёт, но появится скоро
 Где твоя пристань - золото с медью
 Мальчик, живущий у берега моря?

 Солнце июльское жарит жестоко
 Ветер шумит и прибой ему вторит
 В тихой стихии тебе одиноко,
 Мальчик, живущий у берега моря

 Ты повзрослел, только стал ли сильнее?
 Сколько соблазнов найдёшь на просторе
 Манит яснее, да ранит больнее.......
 Мальчик, живущий у берега моря

 Пусть тебе Б-г посылает удачу
 И ты не узнаешь обмана и горя
 Вместе с тобой улыбаюсь и плачу,
 Мальчик, живущий у береша моря................


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.