Пластика рук

Пластика рук, ритм движенья,
руки свиваются в пламя свечи...
Рук напряженье и расслабление,
пластика рук, танец в ночи.

Нежны объятья, нет в них порока -
Тело ответит, ты только тронь...
Руки - опора, руки - дорога,
голос дрожащий, тело - огонь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.