Моей маленькой девочке

Ты спустилась на грешную землю
Нежной девочкой с девственным телом.
Расплела свои косы тугие
И легла на бесчинства постели.

Ты забыла о прошлом богини,
Опустилась до уровня грешных.
Ты забыла о том, как любила,
Потеряла надежду и веру.

Больше нету в губах твоих тайны
И ланиты покрыли морщины.
Ты померкла, и ты не блистаешь!
И мне жаль тебя, девочка с неба...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.