Одиночество

Обезумев под тяжестью горя,
Одинокие плачут глаза.
Одинокие пальцы до крови
Исцарапали кожу лица.
 
Одинокие губы кусая,
Разрывает уста мои стон.
Как хотел бы вернуть всё обратно,
Как хотел бы, чтоб был это сон.

Одинокие слёзы роняя,
Не забыть мне Её никогда.
Всё прошло. Лишь Её вспоминаю.
Буду помнить о Ней я всегда...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.