***

Озаряя светом красным,
Словно глаз взбешенного быка
Взошла луна на небе ясном -
Новой книги красная строка.

"И сделались красными реки"
В свете той странной луны
У многих уж сомкнуты веки,
Иные же страха полны.


Рецензии