Я искал героев наших времен...

Я искал героев наших времен
Я от поисков этих устал.
Ничего не найдя, стал я умен
И верить в мечту перестал.

Я видел героев на телеэкране
И в книгах о них я читал
Себя героем считал я втайне,
Но в жизни их так и не повстречал.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.