отвыкли руки

Отвыкли руки, отвыкло тело
Забыло сердце, что ждать умело.
Прошлись по карте и самолетам,
Маршрут диктуя Судьбы пилотам.
Пропала в море, вернулась в джунгли.
Цветок с вершин мертвой Джомолунгмы.
Отвыкли руки, забыло сердце,
Не обманулось в руках умельца.
Поспела вишня и продавалась,
И я в вагоне в метро осталась.
Бродила в крики московских улиц,
Такси бежало, с другим целуясь.
Я не успела - отвыкло сердце.
В суши не стала я сыпать перца.
Пришла и опустила плечи.
Проснулась утром - закончен вечер.


10/06/2000г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.