ты - и тело твое
И взгляд твой – чего б ни значили слова твои;
И грудь твоя – чьих ласок ни искала б ты;
И голос твой – где б ни были желанья твои;
И грусть твоя – как звонок смех твой ни был бы;
И близость твоя – как далеко ты ни хотела б быть;
И родное твое движение – как ни отвергала бы ты меня;
И боль твоя – как ни таила б ты ее;
И кольца твои в ноздрях быков;
И имя твое в клейме необъезженной кобылы;
И грация твоя - какими грубыми ни были бы удары твоего хлыста;
И биение сердца мое – как ни хотел бы тебя забыть я;
И прощенье мое тебе.
Свидетельство о публикации №100071100081