устают глаза...

Устают  глаза,  насмотревшись  на
необъятность  льдов.  Впереди – весна.
Повлечет  собой  недостаток  сна
и  сплетет  любовь,  наскребя  руна.
У  деревьев – стресс  и  на  мир – бойкот.
Спит  на  чердаке  равнодушный  кот.
В  промежутках  меж  глубиной  пустот
не  звенит  и  лед  разнобоем  нот.
Просто  здесь –  зима. Прибивают  снег
каблуков  мазки  и  пылинок  бег.
И  снежинка  ищет  своих  коллег,
пролетая  над  белизною  рек.
Водоемы  век  ледяны  сейчас.
Заполняет  свет  придыханье  масс.
Катастрофы  множатся  в  скользи  трасс.
Устает  от  льда  одинокий  глаз.

22.11.97


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.