чем больше имею...

Чем  больше  имею – больнее  тем.
Зачем  так  растете,  хорошие?
Однако  отнюдь  не  немеете.
И  чем  мне  больнее,  тем  больше  я.

А  я,  каждый  раз  скалолазая,
взбираясь  и  падая,  падая
в  каком-то  углу  узкоглазая
в  каком-то  углу  конопатая

несу  за  собой  эти  тазики.
Минута  осталась  до  вылета:
давайте  расскажем  рассказики.

– Но  кто  дал  нам  право  на  ТЫ  это?

19.02.2000


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.