Фортуна...
Звезда упала, растворясь огнем во мраке
И,запустив желаньем выжить колесо,
Оставила стоять его у плахи.
И хлещет дождь бичами по спине,
Безжалостно расписывая землю.
Кусочек слабости, зажатый в кулаке,
Не выражает взгляд его смиренный.
зима-1992
Свидетельство о публикации №100071100121