на коленях...
сжавшись в мель из высот
целовать тебя в ладони,
как нельзя богов – в рот
Стала маленькой, ничейной
вот лежу – вся твоя.
Сколько жженого значенья
у прикосновенья
Если б можно меж коленей
твоих голову сжать
всех грядущих поколений
знак на ноль умножать
Если б только стекла между
по песку колесо
да пропахшая одежда
я люблю тебя все
14.06.99
Свидетельство о публикации №100071100012