вот и разбилось...
Еле заметная. Боли же – омуты!
В ребрах своих под мольбу колокольную
чую на ощупь, как будто здесь дома ты.
Нет ни тебя, ни картинки, срисованной
с краденой сказки про жизнь запредельную.
Пусто слова по карманам рассованы
их не ввернуть в наши грустные бдения.
Нет! Не найти, даже если зрачки в зрачки.
Общность дыханья во сне – не свидетельство
общности снов. Просто смежные шкирочки,
спутаны волосы, склеены пледиком.
Сердце к земле: удержи! закричи же мне!
Ноги вперед, а на сердце кумыса лью –
время. Из ребер своих тебя выжму и
выселю. Выселю. Выселю. Выселю.
9.07.2000
Свидетельство о публикации №100071000093