Несчастная невеста

Стою я в белом пышном платье,
Со мною рядом мой жених.
Но только вот одно проклятье,
Не разбираюся я в них.

Мой самый первый был умён, красив,
Но, жаль, он не любил меня.
Второй стал сразу мой жених,
Но не люблю его я.

И вот в разводе я опять,
Ну, что ж, придётся мне очередного ждать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.