Мы когда-то с тобою встречались

Мы когда-то с тобою встречались,
Грустили ночи напролёт,
Или обънявшись, целовались,
Пока нас кто-нибудь не позовёт.

Но это всё ушло куда-то.
Осталась боль потерь...
И тебя сейчас ласкает  кто-то,
А вот я закрыла счастью дверь.

Сижу я в темноте одна,
А ты забыл меня,наверно.
И только ночью освещает комнату мою луна,
Но снова я люблю, и это верно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.