Пришла к нам осень

Пришла к наи осень и сегодня в школу
Пришли мы повстречаться с теми,
Кто вовсе и не хочет видеть нас,
Я говорю о тех девчонках и парнях,
Которых разлучила я,
Не знная этого.

Они гуляли вместе, радуясь, целуясь,
Пока не встретились со мной,
И говорили мне волнуясь:
"Мы так хотим побыть с тобой,
Ты по сравнению со всеми -
Богиня чистой красоты!"
А я смеялась и тут же уходила,
И только Бог смотрел за мною с высоты.

Моя история печальна и трагична,
Влюбилась я в свой идеал.
И сердце бьётся так ритмично,
У всех, кто из-за меня страдал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.